孕妈妈们我现在孕28周,体重长了快30斤了,已经接近上线了这可怎么办才好,我现在每顿饭都不敢吃太饱,你们大概都长多少了

推荐回答
树友u41144534
你不要太发愁了,我一胎长了74斤呢。胖的像猪也是顺产的,有的人就是补的东西都到自己身上了没有去孩子身上,你这样发愁对孩子不好要乐观点,等生了再去减肥就好了
其他回答
树友u43050639
自卑中,我才长了十斤……我之前还一直很高兴,以为真的长了……先让我哭一会儿……
树友u43919259
我也快30斤了,都快熬煎死了,可是别人说我胖的不明显……搞不懂
树友u39879005
孕28+6了,长了15斤,你如果身体允许,就每天多运动,少吃多餐,尽量不要吃糖分高的,少喝稀饭和汤了,热量高的也要戒了