坐月子可以吹空调吗? 老人家说坐月子吹空调容易得病,都反对我用空调。乖乖,夏天不吹空调热的要死呢,有专家详细说明一下到底能不能吹空调吗?

推荐回答
树友u43355953
这么热的天要是不开空调小宝宝也受不了,现在都开,风往上吹就行了,也可以洗澡,洗了注意擦干,不受风就可以了,老年人的方法有很多都是不好的,比如月子里不让产妇和宝宝洗澡,给宝宝包的太多,还要绑住手脚避免罗圈腿,这些都是误区,多看下新生儿护理方面的资料,省的到时候不知所措。
其他回答
树友u39364226
那你告诉他们、在医院里是不是一天到晚都开空调的啊!人家医院都开、为什么回家就是这有问题那有问题了呢?只要不对着人吹、不感冒就没什么关系
树友u44880225
孕期是可以吹空调的,但是你得开着二十八九度阿,不能照着自己吹
树友u42409811
可以开恒温呀!