海绵宝宝蓉的微笑

有做唐耐的宝妈吗?要注意什么啊?

推荐回答
树友u43590704
我今天刚做完的,早去吧,因为当天早上不能吃喝,先抽血,然后和七只半葡萄糖,让家人陪着你去,喝完了我头晕,一会儿就好啦,然后隔一小时抽一次血,喝前一次,喝完抽两次.然后才能吃喝.当天下午四点出结果。我一直吃水果,不高,分人的。
其他回答
树友u42216957
我20号去
树友u32941854
早上必须空腹的,抽很多血的,拿点吃的抽完血就能吃东西了,不要紧张
树友u41558226
我是快要检查的前两周就不怎么吃甜食了,就连水果也都是吃低糖的要不就是干脆吃西红柿和黄瓜,刚做完糖耐,过关了!要注意的就是喝完糖水后不要坐着不动,多走走会好些,祝你顺利通过!