最近不知道怎么了,分分想爆发的节奏!总是感觉很生气很生气,过后又很后悔不应该那样做,有同感吗

推荐回答
树友u50254429
有啊有啊,不知道是不是也有点天气的原因,我也很容易暴躁,本来说话好好的,突然又那么一两个词或一两句话就很激动,气愤的了,然后就吵起来了,不过他们都还好,知道我情况特殊,都不会太计较
其他回答
树友u42196095
动不动就烦躁。郁闷
树友u23911271
尽量控制情绪,不要让自己压力太大,胎儿发育也不是很好的啊呀
树友u47645727
我也是,动不动就生气,要不就很难过,想哭,都控制不了自己,,真的很难受