宝宝四个月十一天了,可以添加辅食吗,有人说四个月加有的说六个月加,不知到底该不该加

推荐回答
树友u27696322
我家四个月吃米糊拉肚子,五个月再试还是拉肚子,六个月以后就好多了。这取决于宝宝的肠胃消化情况,如果消化好不经常拉肚子的宝宝可以早点添加辅食,如果不是的话就六个月以后再慢慢添加,记住,一定由稀到稠,由少到多,观察宝宝的大便情况
树友u44135609: 我家宝宝肠道好像不怎么好,经常拉肚子,昨天喝了点凉开水今天大便就很稀,不过他好像对别人吃东西很感兴趣,一直盯着你看,要是你递近点他就用手往嘴里弄
其他回答
树友u35992243
如果是纯母乳喂养可以六个月后添加辅食,如果是奶粉或母乳和奶粉混合喂养可以早一点添加辅食
树友u48174557
宝妈你好~给宝宝加辅食满五个月是最理想的,满五个月之后宝宝身体需要更多的营养,母乳是远远不够的!
树友u28988401
四个月可以加的,你也可以六个月加。但四个月比较好,如果为难就加一点点