求解答这是长的什么,感觉里面还有白色东西一样的

journal_insert_pic_508455412
推荐回答
疹子吧,我看你那穿挺多,捂的太热了,我家月子就给他穿单薄的和尚衫了,光屁股,现在就是一个背心,一热了还有小疹子呢,你那捂的太多了,孩子热性大,你快少穿吧,不然等满月好不了,疫苗都不给打,穿太多孩子抵抗力差,以后容易感冒
树友u40102842: 但是有时候摸他的手都是冰的,
没事,小孩冻着点好,流鼻涕都没事,这都多热的天了,我那会生的时候才开始热,给他裹着包被,人家护士还说唔得多,让我换薄的裹,我家邻居二月生的到十月都没穿过裤子,人家抵抗力老好了,一年感冒不了一回的,你这样捂惯了不仅仅起这些疹子,等以后孩子冷一点,就得感冒
树友u40102842: 噢,知道了,谢谢
其他回答
树友u43410163
濕疹吧,有的是奶廯,還是看醫生啊
树友u42716332
像是湿疹啊!
树友u46207311
有老人问问老人,你家宝宝多大了