求各位宝妈说说你们的经验,孕吐有一个月了,基本每天都吐2-3次,胃口也不好,怀孕第九周了孕吐反应没减正不正常?

推荐回答
树友u48158164
一般孕反应要三个月才慢慢消失的,我怀第一胎的时候也是这样,不过如果天天都是2-3次的吐,建议你去医院检查一下,医生会根据你的情况开止吐药给你,吐的太多了会影响宝宝发育的
其他回答
树友u49247802
我现在五十多天,吃什么吐什么,现在最怕的就是吃东西,没想到怀孕那么痛苦!!!
树友u49891843
有天晚上我间断吐了5个小时😭😭
树友u47754363
正常的,一般要到12或13周以后孕吐没有,或减弱,不要过分担心