树*****

怎么办家里都不同意我跟我男朋友😳😳还说没我这个女儿突然觉得好伤心,更让我心酸的是我男朋友连句安慰的话都没有

推荐回答
树友u48006081
我也不知道怎么安慰你,我以前也以为我男朋友很爱我,可惜也经不起时间考验,我妈那时候也说过这样的话,我觉得没有就没有,只要他对我好,结果没过几年,他就不那么爱我,我都在反省,是不是自己要求的太多了,其实后来我找到现在的老公,我觉得爸妈还是对的,毕竟是过来人。可能你现在太年轻,背❤️冲昏头了,也许你男朋友对你真的很好
其他回答
树友u45804913
婚都没结都怀孕,现在的女孩儿真是,最后遭罪的还是自己。
树友u45564600
谁是你的亲人?谁可以为你换肝换肾,听家人的,妹妹,父母才是真正爱你的人。
树友u46863469
我觉得听家里的话更会得到幸福。与祝福。生活并不是你爱我,我爱你就够了,后面还有很多事等着你,我就是一个案例,现在又组新家庭了,很幸福