哥哥女朋友的父母要20万的彩礼钱!还有后期的婚礼也要用好多钱,说不给那麼多钱就让她女儿引产!普通的家庭去哪弄这麼多钱啊!

推荐回答
树友u41730968
树友u48376672: 她女朋友人是挺好的,只是在家里没地位,她父母又是那种比较强势的,她是想嫁到我家来,又不敢跟她父母做对!而且他爸身体不好,动过心脏手术!
其他回答
树友u49195999
我不是挑拨离间,这样的女人娶回家,以后家里都难安宁,如果这个女孩不听她父母有自己的主意还要好一些,我弟媳妇的父母当初就是这样,我们也按他的要求做了,现在家里整天鸡犬不宁的。
树友u41259793
每个地方习俗不一样。彩礼的金额也不等!不去评价彩礼多与少,各有各的行情。只是说是以女儿引产说事儿有点那个!早知道干嘛不管好自己的女儿呢!
树友u43441593
我们这边也有这样的,我就搞不懂了,女方自己就没有主意?非得父母说什么是什么?她家要这么多钱,最后受罪的还是她自己。结个婚也就花个10来万,20万太多了吧。