怀孕60天只有孕囊,看不到胚芽胎心正常吗?医生说有可能停育了,我该怎么办啊?不想放弃

推荐回答
树友u35689639
其他回答
树友u50213169
一般来说是希望不大!我有个姐妹儿和你情况差不多也是只有孕囊没见胎心胎芽,医生也说可能停孕了,建议她做手术,她不舍的,就坚持了几天,再去医院检查就有胎心胎芽可!一般来说40天就可以看到胎心胎芽了!也有着床晚的五六十天才看到!希望你不会胎停,毕竟停育的可能性也有……
树友u50213169
一般来说是希望不大!我有个姐妹儿和你情况差不多也是只有孕囊没见胎心胎芽,医生也说可能停孕了,建议她做手术,她不舍的,就坚持了几天,再去医院检查就有胎心胎芽可!一般来说40天就可以看到胎心胎芽了!也有着床晚的五六十天才看到!希望你不会胎停,毕竟停育的可能性也有……
树友u41008707
60天差不多该有胎心了,我上次检查就没有胎心,流了,现在一年了,还没怀上