孕22周,刚才情绪失控大哭一场,还吐得很厉害,对宝宝有影响吗?好后悔,怕宝宝受到影响

推荐回答
树友u47518607
其他回答
树友u41776523
既然已经伤心过了,就别再担心了,偶尔一两次还好,经常可就不好了,一直不好的情绪宝宝会受影响的。我有一段时间连续几天压力大,哭的严重,后来去医院检查发现有指数不稳,从那后再也不敢了,多想点开心的事,宝宝以后也爱笑
树友u41776523
既然已经伤心过了,就别再担心了,偶尔一两次还好,经常可就不好了,一直不好的情绪宝宝会受影响的。我有一段时间连续几天压力大,哭的严重,后来去医院检查发现有指数不稳,从那后再也不敢了,多想点开心的事,宝宝以后也爱笑
树友u45412029
不是经常性的没事,最好控制情绪