出生24天宝宝出现涨气怎么办

推荐回答
树友u47609258
这个应该是平时不注意喝完奶过后拍嗝引起的 所以下次拍嗝要稍微注意一点 如果肚子鼓起来了就要隔着衣服轻轻的搓一搓宝宝的肚子 现在宝宝的精神如果正常吃睡也没问题的话就不用去医院 如果肚子还是涨的很大也哭闹的厉害的话最好还是去医院看看
其他回答
树友u31007653
拍咯啊 揉肚子啊 娃多多少少都会胀气的 正常
树友u31367106
绕着肚脐顺时针揉揉 用热毛巾敷在肚子上 别让肚子着凉
树友u34321750
可能是宝宝哭的时间太长了,把风吸到肚子里了,又或者是凉到肚脐眼了,建议去儿科看医生吧,又或者找些老中医看看,问问老人家懂不懂有什么方法解决啊