孩子我不想要了,现在还可以做无痛吗?

最佳回答
其他回答
树友u44090580
为什么宝妈们要舍弃肚子里的宝宝?都怀上了还这么大又不要,来做母子的缘分不容易,我也舍弃过,怀上现在这个宝宝是去医院看医生,吃药两个月才怀的,现在想想好后悔。
树友u49514325
要吧,现在要宝宝真的好难,我都结婚5年了,通过两次输卵管,做过一次手术,吃的药更多,我马上放弃的时候有了宝宝,我真的很感恩!我不知道你的情况,但是宝宝是没有错的!
树友u44090580
为什么宝妈们要舍弃肚子里的宝宝?都怀上了还这么大又不要,来做母子的缘分不容易,我也舍弃过,怀上现在这个宝宝是去医院看医生,吃药两个月才怀的,现在想想好后悔。