树*****

还有两天就30周了,突然想放弃我可爱的孩子。心里堵的难受。我时刻告诉自己要做个坚强的妈妈,可有的时候我内心深处真的在痛苦的挣扎。一路走来,我太多的心酸和眼泪。

推荐回答
树友u18845388
树友u49678736: 我害怕我的女儿以后过得不快乐不幸福,当初拼命的想保护她的出生,如今让我内心深处有了犹豫的想法。
其他回答
树友u39752057
都这么大了,现在不要了,怎么能忍心啊!千万不要有这样的想法,孩子是无辜的,如果世上有一个很爱他的妈妈,他就不会不幸福,而且对你自己的身体伤害也很大!
树友u43228303
都30周了,跟生下来没什么区别,还是生下来吧,有什么困难也许你看着她都能解决啦
树友u42306638
人一辈子很纠结,怕坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的,如今宝宝已经成型了,把她扼杀在肚子里是不明智之举,如果你给不了宝宝一个健全的家,那就把她送给能给她幸福的家庭