孕二胎,快三个月了,男人这个时候竟然因为压力大不想要了,很伤心,打算明天去做掉,然后真心不想跟他过了,离婚,

推荐回答
树友u48073575
我劝你还是好好考虑哈,和你老公好好商量,我也是二胎两个多月了现在还在吐一天特别不舒服,但想到以后两个宝宝就很开心了,其实钱不是什么事,多一个不会增加你们家庭负担的!
树友u48124262: 是呀,我也是苦了一个多月了,现在才好一点,没想到他说这话,而且这话今晚是第三次了,,,
其他回答
树友u43536737
你不能堕胎!我们是一天的!孩子跟你有缘才来找你投胎做你的孩子!如果你把孩子杀了那他就没有地方去了!一个小灵魂就会跟着你不放!因为是你剥夺了他生存的机会!不要管别人怎么想孩子是你自己的别人没有权利决定包括你的丈夫!并且相信我这个孩子是个福孩!会很孝顺你的!12月份的猴特好!
树友u48487278
和我相反,我感觉压力大不想要,但狠不下心。他想要。压力大也该是妈妈,平时都是你照顾。他该怎么挣钱还怎么挣钱
树友u47907816
我也觉得你得把孩子留下来。这种情况或许是上天排来的礼物呢。老公说出这样的话可能你们之间的确沟通太少了。他压力大不完全是因为孩子的。你得学会调节好自己的心态。好好的安心把孩子生下来再想办法处理问题。毕竟打掉对女人伤害真的很大不光生理还有心理上。而且你说离婚。这绝对也是对孩子最大的伤害。不要想太多。相信你是坚强的。一定能做出最好的选择哦加油