树*****

宝妈们快帮帮忙呀!女宝宝两岁7个月了。很叛逆。比如,早上喝了两瓶酸奶中午得吃饭了,又要喝不给她喝就哭,就是不吃饭。说她不听很固执,就忍不住打她,。打完她又心疼

推荐回答
树友u36998106
太惯着孩子了,不能这样的该打就得打,该骂就得骂,不能她想怎么就怎么,不然以后不好管的,酸奶又不是啥好东西,偶尔喝一次没事,喝多了上火,把酸奶放起来不让她看到
其他回答
树友u50680400
还是太惯着孩子了,妈妈有时候该严厉还是得严厉,宝宝已经懂得大人的方法了,一哭一闹东西就有得吃
树友u23486521
我们家一岁多脾气个性也都显现出来了,要什么都必须给 小孩子都这样,上幼儿园以后就会好些,现在她比较强调自我 正常
树友u1606744
我估计我要打的话还会被别人说呢~肯定说小孩子还小~什么什么的~都是宠坏的~