树*****

还有两天就30周了,突然想放弃我可爱的孩子。心里的难过无人能懂,当初一味的坚持或许本身就是一个错误。一直告诉自己要做一个坚强的妈妈,可有的时候真的扛不起那么多。

最佳回答
其他回答
树友u38136002
既然选择了,就不要轻易放弃,我们不知道宝妈有什么苦衷,但孩子是无辜的,要慎重哦!
树友u38288380
不知道你经历了什么,但坚持到现在了就继续坚强下去。那是个可爱的小生命。
树友u46769856
宝妈怎么了?你老公对你不好吗?宝宝都这么大了、有这样的想法、太残忍了。再怎么说孩子是无辜的。