发现自己怀孕40天,去医院做b超,没查出来,反而查出个卵巢囊肿,这可怎么办啊,愁死卧我了,医生说一个礼拜去复查,有遇到过类似这种情况的吗?求解答

推荐回答
树友u39618202
我怀孕前查到的卵巢囊肿,医生说先尝试自然受孕半年再考虑治疗囊肿,因为怀孕有时候是对囊肿有抑制作用的。然后我就怀孕了,去检查囊肿果然变小了很多。我的那个医生挺专业负责的,从来不会让你盲目乱查什么。
其他回答
树友u39219835
女性大部分有的!都是自行会消失的!我上次都被医生吭骗一笔去了!后面才知道根本不要紧自己会消失的
树友u49677562
怀孕了应该是孕囊,而不是囊肿,会不会是医生误解了
树友u50477162
可能时间短,或者没有怀孕,亲,不要担心,祝孕妈保持好心情