宝宝二十多天,室温29到30的状态下白天穿长袖长裤袜子盖双层薄被,晚上室温相同的情况下穿长袖带尿不湿裹薄的包被还要盖双层薄被,有经验的宝妈给说说是否穿太多?

推荐回答
树友u32012826
树友u36008115: 不开空调的
树友u32012826: 我觉得吧!盖得有点多了,不开空调盖个薄被就好啦!
其他回答
树友u49822477
不用包着吧,用薄毯子稍微搭一下胸口就行了,宝宝比大人更怕色
水手爱林
太多了!小孩子要三分饥三分寒 最忌吃的太多 穿的太多 小孩儿都是纯阳体质 很少冻到的 一般室温25度合适 可以开空调 不直吹就可以了 上身穿个短袖 下身穿纸尿裤就可以了 肚子可以盖个小枕巾 不用穿袜子 尤其睡觉的时候 对血液流通不好 白天可以穿网眼袜子 千万别给孩子穿太多 会上火的
树友u36998106
穿的还可以,就是给宝宝盖的是不是有点厚啊