晚上闭上眼泪不停的流,我真的心凉了。怀孕7个多月不小心摔坏了一个杯子,老公马上冲过来扯我头发,掐我脸对着我一顿臭骂。每天都会当着他朋友的面骂我和我的家人该怎么办

推荐回答
树友u48028901
这种渣男,换我就离婚,没法过。怀孕了都不知道心疼老婆,更别谈以后了,况且还有家庭暴力倾向。你不应该为了孩子而放弃自己的幸福,人生的路还很长,你愿意以后每天活在这个人的暴力之下吗?还是让孩子在一个不幸福的家庭中长大?真不知道你当初怎么会看上这种人。
其他回答
树友u40809472
最恨这样的人,等你卸货了,你好好报复他,别让他太舒服。那天我老公,喝醉了,搞的我实在脑热,我直接又拿一瓶啤酒直接灌他,我根本就不怕。洒他全身都是,他还想爬起来打我,我还是跟他对着干,第二天他记忆模糊,问了我怎么回事,他后悔死,他说,酒精会让人失去理智,叫我下次不要这样闹,我要不是看到肚子里的孩子,那天晚上一定跟他干起来。不怕他。
树友u40498459
这样的人还跟他过撒呢,怀着他的孩子还那样对你,一个杯子有那么重要吗
树友u46288413
你老公真不是人,宝妈你委屈了,但是,我支持广大宝妈的意见,不要委屈求全,现在的社会没有谁离开谁过不了的,也许还会过的更好,自己要有主见,欺负你就算了,还欺负你家人,我就受不了,反正你自己想清楚吧,别委屈了自己还委屈了家人