我身边的各位婆婆还有我的婆婆都很好,一般都不会让媳妇做什么,现在都个吧两个孩子,要是我们过得不好他们也好不了哪里去,所以都还不错,我就搞不懂那些对媳妇不好的婆家

推荐回答
树友u46092470
看婆婆那边的家庭和她们个人的性格吧。我婆婆有三个孝顺儿子,都不需要我们媳妇,也不要孙的,没结婚前催着结婚说以后有孩子她就过来带孩子,现在结了婚说不来帮忙坐月子,说我们广东太热适应不了,都还没来过这里呢,她儿子也怕他妈适应不了到我们广东的天气,叫我叫我娘家人来,我不叫,请月嫂吧,他们家又心疼钱,现在就拖着,没下文了。
树友u38278399: 不能因为怕热不来,我婆婆好好的工作都辞了回来照顾我,虽然现在子女都需要赡养老人,但是孙子就是跟外孙有区别,跟你家姓,为你家传宗接代啊,自己娘家妈没那个意思自己怎么好开口!
树友u46092470: 婆家两老人要是有工作我就不需要他们来了,问题是没事做在老家吃喝拉撒都要跟我们拿钱,跟我们拿了一万多块钱说去买姜种,也没见得把姜种出来给人看到,问题是老公孝顺,从怀孕时就总是跟我说担心他爸妈适应不了这边的天气,我孕产期7月13,他说让他妈6月份再来,现在他妈直接说不来了,太热了。娘家真的不行,哥哥的孩子才一岁多,妈妈也要帮忙带自己的孙子。
树友u38278399: 那没什么事不来带孙子,现在需要时没人帮,到时老了别怪我不照顾
其他回答
树友u37851610
每个家庭不一样。你婆婆对你好不代表所以婆婆都对儿媳好的。
yy520爱
人和人怎么能比较的嘛,反正我公婆没有对我好过,没怀的时候说我瘦、她怪我不吃肥肉。试问有几个女的喜欢肥肉的?没结婚的时候我怀过两个,结果都是胎停育,说我太瘦的原因才这样,说这说那的真是够了。要不是因为老公对我好,鬼才愿意过来呢?
1356莉
我婆婆好是好,但我就是相处不来,我是外地的,我婆婆又是农村人,一辈子没出去过,所以她什么都不懂,所以有时候沟通起来很恼火,她们那个年代怀孕就是要吃饱什么都吃,不像我们现在要忌口,我婆婆每天只要是吃的她都叫我吃,我说了不能吃她就会说不会的吧,别人都吃什么什么的,吃点没事的… 每次吃饭也说我吃的少怎么怎么的…听见这些我就是很烦她,这样的婆婆你也不能说她不好,反正苦笑不得