宝爸天天打牌,白天打晚上又通宵,骂也骂了打也打了,眼看连看包钱都输给光了,好想宝宝现在发动卸货啊,生了想去的哪就去哪,眼不见心不烦

推荐回答
树友u35433202
这样的宝爸太不负责任了!马上就要当爸爸了,还不为孩子想想!心真是太宽了,等孩子出来最好改了天天出去打牌的习惯多陪陪孩子!要是影响到下一代就不好了!我老公是良民,不玩牌不打麻将,不抽烟,累的时候喝点儿啤酒,平常不喝!家庭教育很重要
树友u37162974: 我老公他妈太惯他了,家里什么也不做,天天就打牌,欠账了他妈还要给还
其他回答
树友u49091901
宝妈,你嫁了个赌鬼,不管你怎么说他也是没有用的,反正我觉得这日子要是实在过不了就离婚吧,虽然这个决定让你很心痛,但你觉得你老公这样的人会改好吗?难,他肯定以为你有了孩子就不会离婚,你先用离婚逼他,听最好,不听还是放弃他吧,女人该为自己活
树友u37346282
把钱放到你妈妈那里,让他找不到,我现在很庆幸自己,没有找一个牌鬼。以前谈了一个朋友,没结婚他就经常打牌,有次还把生活费全部拿去打,后来心凉完了,跟他分手了!现在的老公一点牌瘾都没有
树友u37824364
以前有个男的追我,也爱打牌赌钱,因为这点我没接受他。他说他会改,改个p到现在我们有各自家庭了他还不是一样赌。