树*****

33周了,不知道怎么回事,躺着睡觉感觉胸闷的上,起来在阳台透透气就好多了,躺下还是超不过气来怎么办啊?!有和我一样的吗???

推荐回答
树友u39333391
这是因为宝宝大了,压迫的事儿。后期的话,都会有胸闷气短的情况,这个时候,你需要变换姿势让自己舒服,还要少食多餐。我记得在宝宝树首页最上面的搜索栏搜索,会有详细的解释的
树友u41715425: 晚上睡不好,没精神,我都起来坐着
其他回答
树友u39752057
天太热,有点缺氧,我也是,医生建议我把所有窗户打开,不去人多的地方!
树友u38633166
同样,要憋死的感觉
树友u38246607
我也是