树*****

离预产期还有42天,为什么外阴瘙痒得那么厉害?阴道里还有很多淡黄色的分泌物?

最佳回答
其他回答
树友u42594772
是呀,我昨天半夜还起来洗洗呢,烦死了,晚期了也不敢塞药了,准备去买点小苏打洗洗,一天洗3,四遍,不停的换内裤,好烦
树友u37287179
我也是怀孕36周了~最近下面一直痒~医生给开了洗的
树友u37170820
我也是黄色的,没有难闻的气味,医生让我用醋和盐交替洗,最近在用醋,貌似有一点效果,但不明显,医生说还可以用甲硝唑片塞,说我这个月份应该可以用这个药了,但心里不踏实,还没有用,几乎每天都会痒影响睡眠。查资料说生完需要治疗,想着月子里如果痒会更难熬,愁呢。