今天按末次算12十6,NT显示宝宝大10天,按B超现在是14周了,有点担心,昨天妇幼保健的医生给我建册时把我的例假时间改了预产期也提前了有这样的宝妈么出来聊聊,

推荐回答
树友u48878964
树友u44991116: 可是昨天那个医生把我例假也提前10天,预产期也改了,我末次3.19改为3.9号,可以这样么,艾...孩子小怕营养不良,大了也担心
树友u48878964: 医生说前期偏大一点很正常
其他回答
树友u42596232
现在医生都是以NT来推算了,我和实际天数小3天预产期就推后了3天
树友u47619744
这个B超的有时我也觉得奇怪,我12周去建档的时候在社区医院那检查的B超说我家宝宝比按例假算得日期大10天。结果后来去妇幼做NT,医生说比我例假的日期算得还小一天。我也是醉了。反正宝宝正常,健康就好吧。我自己猜可能跟宝宝的姿势也有关,也许有时是蜷缩的,有时在伸懒腰呢?反正后面还有检查,不要那么着急。
树友u45663617
证明宝宝发育的好啊,我做b超显示小三天,还把我愁坏了呢