我怀孕快3个月了昨天不小心跌倒屁股着,但是现在暂时还没有肚子痛跟见红,这样会影响胎儿吗?这样严重吗?有妈妈们有这样的经历吗?

推荐回答
树友u48013838
其他回答
树友u48559983
想请问一下我之前也有过我快递一个宝宝的时候,也摔了一次我去医院问医生,医生说没有建房子回家躺着,休息,下了班他没有用太多因为,嗯已经过来3个月保胎也没意义了,所以就要我自己在家里躺着休息吧后面我又摔了两次了,还好我们家宝宝很健康现在已经6岁了,我怀的是二胎!
树友u33634457
还是去看一下吧!我孕8周摔了一跤,当时什么事儿都没有,可过了三天突然大出血,吓死了,去医院挂了急诊做了BC,说是大面积液性暗区,打针吃药在家躺着呢!
芒果和柠檬妈妈
我没有过这种情况,不过建议宝妈去医院看看,听听胎心做做产检,没事自己也放心