明天就三个月了,但还没吐过一次。晚饭胃口一般,也能做一些家务。总是觉得自己怎么不像怀孕,因为看了网上一些说法说早孕反应越大,胎儿越健康聪明,请问各位是真的吗?

推荐回答
树友u47502449
树友u48035181: 嗯嗯,感谢你的建议😊
其他回答
树友u48517886
我怀我家大宝的时候也不怎么吐,可是现在怀了二宝就吐的有点难过了,早上恨不得把内脏都吐出来还有苦水的,每个人每次怀孕的胎像都吐一样的,只要你去检查了说没事,那就不要担心了,祝你好孕。
树友u48234835
我也跟你一样,不怕
树友u48487278
一般不吐的都体质好吧,我家大宝二宝都不吐,大宝虽然谈不上聪明,也算机灵,两岁时已经识得很多常用字了