树*****

怀孕初期时间六周了 现在发现有褐色分泌物 腹部疼痛难受 做B超检查 医生说正常怀孕 胎心还没有 让再等段时间看看 我觉得要出事 求大家给个建议

推荐回答
树友u47722692
其他回答
树友u50235914
我先7周了,还没看见胎心胎芽,我这几天都懵了。医生也是让我再等等。。。
树友u48697117
我也出了点褐色分泌物,因为以前有胎停史,医生让住院保胎,每天除了打黄体酮和hcg,其他时间就一直平躺着,两三天就没有了,刚做了b超复查,结果挺好的就出院回家躺着了。不过我腹部不痛。你再等等看吧,注意休息保胎。
树友u49862169
应该不会有事