还有一个月就要生了,婆婆和老公都去工作,本来就怕热白天饭都懒得烧晚上还要做饭给他们吃,让婆婆不要去工作了,她总是冲老公说不去干活你们吃屎,人家不工作的都吃屎了?

推荐回答
树友u44172575
树友u43766762: 我以前衣服都不要她洗,就近一个月要她帮忙洗洗衣服,然后家务我自己干
树友u44172575: 婆婆很少有像妈一样的,所以不想做的就别做了,你就说你肚子疼,吓唬她。
树友u43766762: 关键吧她是不懂领情,别人尊重她她就觉得别人做什么都是理所当然的,非要搞得别人不尊重她
树友u44172575: 那就是惯的了,生完跟她大吵一架,然后抱孩子走人,回娘家待几天。
其他回答
树友u43634670
我感觉你婆婆也没什么不对的,现在自己能动就适当做做,她上班挣钱将来还不是都给你们两口子,等你快要生的时候她肯定会留在家陪着你的。
树友u42514918
你婆婆怎么那样?我老公和我婆婆也在上班,我自己妈再给我煮饭,他妈要等我快生的时候就不上班了。一个人月份大越来越不方便
树友u47796187
我从怀孕到现在,都是我自己做饭,洗衣服,打扫卫生,还要带我女儿,接她上下学,我婆婆在老家,她还说她累死了,我都不知道怎么讲了,想想都生气!