宝妈们,我怀孕三个月了,昨天中午喝了一晚绿豆汤后来隔两个小小又煮了一碗面条,吃了到晚上肚子疼但不是腹部疼,会不会对宝宝有什么影响啊?急啊

推荐回答
小悠悠哒
我现在刚刚三个月,之前饮食没忍住,吃了辣的,晚上肚子特别疼,但是老公说没见红不要紧,因为是半夜就也没去看,想看看睡一晚会不会好点,后来第二天就好了!我孕早期经常肚子隐隐疼的,你只要不见红一般没什么问题,实在疼的厉害,时间又长,就去看看放心点!
树友u42019784: 我也是刚刚三个月,肚子也像你说的那样经常隐隐的疼,就是没出血
其他回答
树友u49623272
不要吃,绿豆是凉性食物
树友u46542708
不要吃绿豆,红豆倒是可以吃
树友u45395467
绿豆最好一要吃,改红豆吧!