怀孕快33周了,感觉有老公跟没他一样,一点都不懂得关心,还动不动发脾气,完全失去了自由,是不是结过婚的男人都会变,

推荐回答
树友u45540409
树友u38349116: 我家什么都没准备,还有五十天就到预产期了,天天在家玩手机,第一胎本来就很迷茫,都快烦死了
其他回答
树友u38833871
宝妈保持好心情要紧,其实现在买东西很方便……淘宝和育婴树上宝宝的东西质量都很好,我就是一点一点买的,现在也都快齐了……小东西到手感觉很好的啦
树友u37571110
啥也不说了 祈祷以后让男人生孩子 让他们不下长心😉
树友a46625765
一样,没做事时清早起来就跑到电脑旁玩游戏玩到半夜,吃饭还要叫他,有时是有点心寒