我现在是每天热得不行,出去很容易出汗.夜间更是手热脚裤热的睡不着觉,被子一点也盖不住.这可怎么办?你们也这样吗?

推荐回答
树友u44341277
开空调啦。不对着吹。温度稍凉就可以了。你热成这样,都睡不着,也不愿意开空调。我觉得不开空调对宝宝还不好。热会使人烦躁。睡不着也会使人没有精神,长期以往会导致神经衰弱的。
其他回答
树友u42636782
我也是,晚上老是热醒,之前都没这么能出汗,现在出门腋窝里的汗水就跟水一样往下流,婆婆说是因为现在两个人的热量了,所以会觉得热
树友u44980422
一样,开空调啊
树友u42058571
我也是到晚上特别热盖不住被子,但是又怕露着腿脚的着凉,怎么办呀