跟婆婆怎样相处才好呢?自己不爱说话,婆婆又爱说话。煮的菜就算我不爱吃也没说什么,只是少吃了,现在搞得是我很挑剔真是受不了了😣😣

推荐回答
树友u37892948
其他回答
树友u43062805
那是你的问题了,代沟之所以存在,是因为你不去沟通!婆婆也不是不问你的事,你为什么不能和她好好聊聊呢!总不能让长辈天天舔着脸找你唠嗑吧!
树友u43062805
那是你的问题了,代沟之所以存在,是因为你不去沟通!婆婆也不是不问你的事,你为什么不能和她好好聊聊呢!总不能让长辈天天舔着脸找你唠嗑吧!
树友u49021188
你的婆婆不错了,只是你自己得好好跟人家沟通,我那个婆婆不会烧饭,火都不会开,拖地也不会,我老公不在,我还得自己煮了吃,自己买菜,拖地真难受,可是没办法,我看不得哪里脏。不仅这样,她要说点什么话出来能让人非常生气,无知还要强。我也是郁闷死了!