孕30周,昨天早上羊水破了,昨天在住院保胎,医生说尽量保胎到宝宝大点,可平躺羊水也一直流,医生却说多喝水……想问宝妈们有谁跟我情况类似吗?

最佳回答
树友u48438140
最好是不停的喝水,开水凉了就喝,不要怕喝水喝的太多。平躺屁股下放个枕头,头不要枕枕头,大小便在床上解决,能保多少天就保多少天,时间越长越好,你要放松心情
树友u41669629: 蒽蒽,医生也这么说
其他回答
树友u38932363
楼上的那么小叫人家剖了,肯定是保胎。听医生的,尽量保到足月
树友u45540409
羊水破不是羊水多导致的吗?应该把腿垫起来吧,既然已经住院了就安心听医生的话就好了
树友u38648101
宝妈 是什么原因引起羊水破的?