孕5个月了,昨天内内上出现了淡咖色分泌物,有点担心然后去医院做了B超,报告出来是胎盘低,医生说自己注意点就好了,也没有配药和另外检查。还是有点不放心^_^

最佳回答
其他回答
树友u46384023
胎盘低多卧床休息,不要拿重东西,少走动,孩子大了就拉上去了,没事的
树友u43519495
胎盘低多休息少活动,后期慢慢会长上去的,不用担心,随时观察。
树友u42476025
我十五周就检查胎盘低,因为也见红嘛,然后后期一直到现在,三五天断断续续小便有那么点,我在家啥事情都不干的,后来也去复查的,胎盘长上去8厘米了,自己注意点应该没事