这都四个月了,肚子还是没有鼓起来,,就晚上肚子还能稍微鼓出来!这子宫后置也太不显了,看着其他的宝妈,这个时候肚子也在大了,也有胎动,好羡慕!

推荐回答
树友u46046183
我都快五个月了肚子还是没怎么鼓起来,别人和我一天的肚子都很大很大了 妈妈总说我吃的少 宝宝发育的不好 去医院检查宝宝发育正常,只是听说怀宝宝子宫后壁的不怎么显怀 不过我宝贝已经会动了,就是肚子不是很显怀 只希望宝宝健康成长
树友u45201092: 他人都说我是太瘦了,没有多吃,所以不显,其实我吃的挺多,就是不长肉!好羡慕你已经感受到了胎动了!!
树友u46046183: 我宝贝都五个月了有胎动属于正常,我也瘦啊,别人怀宝宝都长胖了,我刚怀上宝贝时天天吐五六次,根本没法吃东西。过了三个月才好一点点,但是吃东西还是不敢吃多了,怀了五个月大宝宝体重和以前一样,
其他回答
树友u26133370
我也是不说别人都不知道怀孕了,我都快5月了,和你一样也担心小孩的发育
树友u50684817
我的也是,就算穿紧一点的衣服根本看不出怀孕。就好似只有一个小肚腩一样,附近有个比我怀得早半个月的,肚子早就隆起来了,唉😔
树友u43784294
没事的,我的也不显怀,到五六个月肯定就显怀了,后壁显怀晚