孕33周胎位不正,有宝妈和我一样的吗?好烦,每天还趴操,不知道后期会不会转过来,麻烦有这种情况的宝妈们一起回答,谢谢你们

推荐回答
树友u48310900
其他回答
树友u38846657
不用担心~我怀大宝的时候到快生的那天她自己转过来了~之前医生让做的那个***是一点也没做~每天懒洋洋的躺沙发上看电视~就是离十几天生的时候才出去溜达溜达~也照样顺产了~七斤半
树友u33168704
不用担心,没事的,只要脐带不绕颈宝宝就能转过来,就算绕颈只要脐带长也是可以转过来并顺便的
树友u42722426
孕31周,昨天刚检查完,胎位不正,还有点小宫缩😭😭😭也是正在趴操,希望宝宝争口气,自己转过去。