上一辈的老人说小孩子要绑腿,不绑的话会变成罗圈腿,也有些人说不能绑,到底小孩能不能绑腿啊

推荐回答
树友u46971679
其他回答
树友u50518137
不能,绑腿会导致孩子髋关节脱臼,,孩子罗圈腿以后慢慢就会没有了
傻猪的地盘
这原来就像绑小脚一样,不可取,O型脚常见于佝偻病,缺钙原因较多,注意多晒太阳,补充维D,必要时补充钙就可以了。而且不能早坐或早站,都容易造成骨骼变形
树友u39617216
不用绑,小孩子的腿慢慢的自己就会长好的,因为宝宝在肚子里是圈着腿的,所以出来之后需要一段时间的适应,不要担心