自从怀孕之后都不知道怎么了,感觉心里很烦躁,对老公也是爱理不理的,老公跟我讲话我也不想回答,反正现在就是很敏感的样子晚上睡觉时老公碰到我都很烦,有没有宝妈一样的

推荐回答
树友u43189154
只要老公在身边我都挺好的,心情也不错。前段时间她出差一个月,在这期间,他惹我生气了,害我那几天时间看谁都不爽。不过后来好了之后一点事都没有,整天心情棒棒哒
其他回答
树友u50355193
我是脾气不好 心里烦躁 容易发火 一点小事也要计较
树友u44177800
我感觉更依赖他了、什么都不想干、如果他不在身边我身边心情就会很烦躁、对谁都不想搭理、而他在我身边心情就很愉快、
树友u44319365
我也这样,一点点事儿都要计较发脾气,很讨厌他的感觉!