我怀孕13周了,可医生没说要做nt检查啊,这个是必须要做的吗?是不是错过了时间就不能做了呢?

推荐回答
树友u46149984
应该是你没预约,所以医生安排不了给你做,所以没让你做。我当初也没安排,然后问医生,医生说没预约,没位置做,如果我有其他渠道可以做,还是要去做一下,然后我就去了私人医院做了,结果是正常的没做又不放心,做了正常又觉得自己好傻,像有钱花不掉一样,专门跑去给人家送四百多块钱.哈哈
其他回答
树友u29165220
Nt就是通过B超查的,属于早起排畸,一般县人民医院都有达标的设备的,在13+6之前做,之后胎儿颈部已经发育好了就看不到透明带了...早期唐筛可以一起去做了,空腹抽血的..
树友u44452769
我在12周的时候做了。
树友u46225888
我也没做,医生说现在孩子还小看不出来什么的,等到四五个月做个四维是一样的,还看的清楚