怀孕三个月被自己家猫咪抓了,没破皮,但是起了个小红包,会不会对宝宝有影响?

推荐回答
树友u45939043
没事。我家三只呢,哪一只都误伤过我。有狂犬的猫犬会短时间死亡的。用肥皂水冲洗15分钟。我被抓伤时从没冲洗过,因为觉得没必要,自己家的猫,室内养,从来不出门,不吃生食。有条件每年打疫苗吧!再抓你你就没事了
树友u50686458: 谢谢,我以前没怀孕的时候也经常被它误伤,也是没当回事,今天手贱逗她又被抓了
树友u45939043: 没出血问题不大的。
其他回答
树友u47506943
建议马上到医院问医生要不要打狂犬针,搞吾好,命都无,不是开玩笑
树友u46971679
最好去医院做个检查,查下勾形虫,