新生儿鼻子里面有粑粑怎么弄出来?

推荐回答
树友u40653537
你用宝宝专用的细棉签沾点温水,湿润一下宝宝鼻孔有时候就能弄出来,很往里面的话,湿润一下就可以,有时候宝宝难受就会自己揉出来的。有时候需要买个夹鼻屎的小夹子也可以帮忙的。记得不要鼻屎干的时候夹不然会弄疼他的哦
其他回答
阳光格子里的爱
有时宝宝会自己打喷嚏出来如果读的严重可以用棉签蘸水湿润后在弄出来
树友ih94lgtv
用婴儿专用棉签沾点树根湿润下再给宝宝弄,但是只能在宝宝鼻孔外面弄,不能伸进去,宝宝太小,而且宝宝的鼻子还没发育好,逼不得已千万不要动!
树友u35436453
滴滴奶让他打喷嚏,耙耙到鼻孔边然后用棉签赶出来