上星期天去医院抽血 医生说我孕酮低 是23 给我开了一礼拜打孕酮 打完了叫我去复查 我还要不要去啊 我想月底去复查的

推荐回答
树友u48674188
打完过几天在去嘛,我是吃的黄体酮,刚吃完第二天就去了,不知道是我没有说清楚呢,还是怎么,医生就让去抽血,等第二天拿了结果去,医生又说这是刚吃完黄体酮的结果,不准确,要过几天在来抽血看看,才知道孕酮到底有没有长上去。当时听到这个都郁闷了。后来就没去查孕酮了,前几天去查了B超 医生说长的还可以