天使之吻Sh

我看好多人都做这那的,我觉得很多没必要,我就是四个月做唐筛,6个月做四维彩超,在等7个月天天开心或者B超检查胎位会有没有脐带绕颈,等半个月也是这样检查胎心啊!

推荐回答
树友u44568679
天使之吻Sh: 嗯一样,你有脐带绕颈我建议你最少两周去检查一次尽量让脐带绕回来,最好是不要在加两圈
树友u44568679: 我问过大夫 大夫说这个也没办法…我问下次检查时间 她说过三周四周的吧…
天使之吻Sh: 可以,据说脐带绕颈建议左侧睡,希望你能顺产
树友u44568679: 我也知道 可是控制不住哇…左侧不舒服-_-||,,谢谢宝妈,祝我们宝宝都健康成长
天使之吻Sh: 谢谢反正一周还好健康就行
其他回答
沐芷mu
我比你还要简单,就6周做了B超确定怀孕,24周做了四维,28周照B超看看胎位正不正
树友u44251350
这还叫做的少啊?
树友u41407609
那你们那边的医生好啊,我们这边根本就不问你,建卡就按照程序开一堆检查资料,不去医生就各种担心不好的说法,为了买放心,那就做吧