产后不去检查行不行的??顺产的时候太痛苦有阴影了,不敢去!有宝妈没去检查的么?

推荐回答
树友u45159580
其他回答
树友u48674188
产后这个检查也没什么啊!就看看你的恢复情况,伤口愈合情况。在了解一下你的饮食生活什么的,我们那边反正大概就是这些,你们那边就不知道了
树友u32937142
有啊,我是破腹产的,产后四十天我去了,如果下身不痒没异味怎么的,也就你b超查一下子宫恢复状态而已,没什么也可以不去,但是毕竟查一下安心嘛
树友u50574396
复查主要是根据你产前的一些症状对应检查的,比如如果你产前贫血,这次就会检查下看看是否好转之类的,然后会做个B超看看子宫恢复情况,做个妇检,,还是检查下好。