有不做唐氏筛查的宝妈吗?老公一家人都反对做产检,所以没得做。

推荐回答
树友u49631409
树友u45131693: 他们觉得没什么异常就不用去做检查
树友u49631409: 不管是为了自己安心还是宝宝健康,唐氏筛查跟四维彩超,特别是四维彩超一定要做!真的不骗你,四维彩超很重要,他们家人太他妈不可理喻了莫名其妙, 你好好跟你老公说说啊,自己的孩子怎么能这样不重视
其他回答
树友u43954851
晕,嫁的什么人家呀!
树友u45117259
为什么要反对产检呢
逻辑关系洒
唐筛才一两百块钱噢,其他抽血会贵要七八百,检查要做一下噢,不过没有肚子不舒服不去也没事,做了会让自己安心点