我现在34周,整个孕期肚子都比较紧,特别是散步的时候肚子特别硬,平躺的时候就好了,前几天去医院做胎心监测医生也说有宫缩现象,我这样正常吗?会不会引起早产啊?

推荐回答
树友u37179065
其他回答
树友u46619438
我也一样走路时肚皮感觉特别紧,躺着就好些,我们这大夫也没说啥。
树友u43967473
宫缩都会有的,只是频率不多就好,我每天下午散步,刚出去就想回家,肚子撑的难受,宝宝也爱动,只要不破水,不见红,按时产检就好
树友u44191105
多休息,我30周假宫缩特别厉害,后来尽量躺着,喝热水,都有助于缓解假宫缩,你这段时间别散步了,多躺躺