有没有宝妈跟我一样的,你说要按时去产检,每个月一次,可妈妈整天就说,大人好好的检查啥子嘛!这样早期,中期,唐氏筛查,系统彩超,四维彩超的,照多了不好,在家烦得很

推荐回答
树友u45062903
树友u46776258: 我也是这样说的,检查花点钱,最起码我心里放心
其他回答
树友u42915204
很是理解她们现在的想法,我8年前生我们老大的时候从怀孕到生就查过3,4回,可是毕竟现在我们吃的东西都没有安全保障了,我们哪还能保障孩子的安全!所以,把问题说给家长听,他们也会理解的
树友u47072775
我妈不会,我妈比我还紧张前一个星期就问我产检了没?产检了结果要告诉她,每天打电话问,本来我不紧张都让她整紧张了😳祝宝妈好孕!
树友u42915204
很是理解她们现在的想法,我8年前生我们老大的时候从怀孕到生就查过3,4回,可是毕竟现在我们吃的东西都没有安全保障了,我们哪还能保障孩子的安全!所以,把问题说给家长听,他们也会理解的