宝贝15天,需要天天给他水喝么,有人说吃母乳不需要,说对肾不好,我们家吃母乳的,到底要不要喂水啊

推荐回答
树友u45719014
我也纯母乳,天冷的时候从来没刻意喂过水,只是有时候宝宝打嗝很久不好,就喂点水。现在天热,汗多。有喂一点,但是我家宝宝不爱喝水。每次也就喂两三滴。不喝就没勉强。
其他回答
树友u43115793
宝宝还小,如果母乳够就先不用喂水,喝水也可以饱的啊!没有那么多的事
树友u42354524
宝宝吃母乳,母乳的主要成分是水,所以没必要另外补充水,只有在宝宝出汗过多的时候适当补点水
树友u40510026
我觉得还是给喂点水,多喝水宝宝不容易上火,而且现在天太热还是喂点水的好