奶水不足,吃啥下奶,宝妈们。

推荐回答
树友u35022936
树友u38410547: 米酒烧汤放盐还是放糖呢!放什么糖?宝妈
树友u35022936: 天,我找不到可以回复宝妈的地方,只能追问自己,也是醉了。米酒烧鸡蛋可以不放糖的,米酒本身就是甜的,如果觉得不够甜,就加点糖,红糖比较好
其他回答
树友u48014705
我喝鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤,凤爪花生汤,都可以急速下奶汤,你可以试试,其它晕汤也可以,具体吃啥下奶也因人而异,我家宝三天后涨奶,因饭量小半个多月后才开始吃晕的。
树友u40747547
猪脚炖黄豆,黄花菜,干豆角,多喝点汤
树友u43760733
每天多吃!不要感觉饿,不然宝宝没有奶吃,我双胞胎吃母乳,我每天吃好多,很容易饿,饿就吃,平时煲猪蹄花生汤,肉汤都要吃,平时吃点点心,酒酿蛋花汤,多给宝宝吸,慢慢就会奶水多,